LINE 相手が削除したかどうか?

LINE 削除されたかどうか確認する方法?
回答:タイムラインの投稿を見れば確認できる可能性があります
相手の友だちリストからあなたが削除されている場合、相手が「友だち公開」に設定している投稿が非表示になります。 これまで閲覧できていたタイムライン投稿が見られなくなっていたなら、友だちリストから削除された可能性があると判断できるでしょう。
キャッシュ
LINE 友達削除されてたらどうなる?
LINEの友だちリストから削除された側には、特に目立った変化はありません。 削除した側が削除された側の友だちリストから消えてしまうことはなく、メッセージ送信も可能です。 ただし、相手が「メッセージ受信拒否」をONにしている場合、メッセージは送信できても既読がつくことはありません。
キャッシュ
LINEのお友達を相手が削除しているかどうか分かりますか?
削除されているか確認したい相手とのトークルームから音声通話をします。 発信履歴さえ残ればいいので相手が応答する前に切断してもOKです。
キャッシュ
LINE削除されたらアイコンはどうなる?
相手にわかる LINEの友だちを削除後、削除した相手側のLINEは自分のアイコンは表示されるのでしょうか。 実際にLINEの友だちを削除してみたところ、削除した相手側に自分のアカウントとアイコンは今まで通り表示されます。 また、削除した際、削除した相手側には通知などされませんでした。
キャッシュ
ラインのブロックと削除の見分け方は?
最初に簡単にまとめてしまうと、3つの違いは下記のようになります。非表示… 友だち一覧やトーク、タイムラインなどに友だちを表示させないようにする機能。削除… こちらから連絡することができなくなる機能。 相手からの連絡は可能。ブロック… 新規のメッセージや着信が届かなくなる機能。
LINEのブロックと削除の見分け方は?
それぞれの違いは、以下のとおりです。非表示:特定の相手を友だちリストやトーク画面、タイムラインに表示しないブロック:ブロックした相手からのトークや無料通話を受けない削除:特定の相手を友だちリストに表示せず、相手からの通話は通知のみ受信できる
LINEのブロックとブロック削除の違いは?
LINEの友だちブロックと削除の違いは 友だちをブロックすると、相手からトークなどを受信できなくなります。 また、ブロックした相手は〝友だち〟ではなく〝ブロックリスト〟に表示され、ブロックしたあとでも解除ができます。 一方、友だちを削除すると、ブロックとは違って解除ができません。
削除とブロックの違いは何ですか?
非表示・ブロック・削除の機能の違いまとめ一覧
相手からも連絡してほしくない場合はブロック、自分から連絡することがないけれど相手からの連絡までは拒否しない場合には削除、トーク一覧などを整理したい場合は非表示などと使い分けるのがおすすめです。
ブロック削除と削除の違いは?
「ブロックリストから削除」は、いわば特定の相手とのLINE上での関係を拒絶するための機能。 メッセージの送受信や通話の発着信を双方向でできなくなるなど、相手との接触をほとんど断つことができます。 一方、「友だちリスト(非表示リスト)から削除」は、あくまで特定の相手を友だちリスト上から消すための機能です。
削除とブロックどっちがいい?
非表示・ブロック・削除の機能の違いまとめ一覧
相手からも連絡してほしくない場合はブロック、自分から連絡することがないけれど相手からの連絡までは拒否しない場合には削除、トーク一覧などを整理したい場合は非表示などと使い分けるのがおすすめです。



0 Comments